Os profissionais da mostra projetaram cozinhas e áreas gourmet com pequenas hortas e jardineiras, possibilitando o cultivo de hortaliças orgânicas e frescas
30 jan 2019, 16h50
- 1. _CA_3552-1
- 2. CASACOR-SP-a-cozinha-do-Le-Riad-Bontempo-10 – Copia
- 3. cc3b3pia-de-tres
- 4. 120-bernardo-gaudi-ley_tania-braida-31
- 5. 19—COZINHA-COM-AFETO—ROSANE-GIRARDI-E-ALCIDES-THEISS19—COZINHA-COM-AFETO—ROSANE-GIRARDI-E-ALCIDES-THEISS-1
- 6. CASA-COR-MT-2018-ILANA–SANTIAGO(3)
- 7. Cozinha do Chef_Marcia Okamura_Crédito Felipe Araújo_CASACOR
- 8. Gourmet Conceitual2
- 9. Atelier Culinario
- 10. METAMORFOSE
- 11. 04-tartuferia-mf-arquitetos
- 12. 01-tea-lab
Culinária caseira e alimentação saudável são atividades que estão em alta, mas vão na contramão do estilo de vida urbano do mundo globalizado. Antenados com o tema A Casa Viva e em busca de inserir ferramentas para um modo de viver mais saudável dentro de casa, os profissionais da CASACOR 2018 projetaram cozinhas e áreas gourmet com pequenas hortas e jardineiras. Os espaços possibilitam ao morador o cultivo de hortaliças orgânicas e o uso de temperos frescos na alimentação diária. Confira os projetos na galeria!